移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

MH17黑匣子去向成谜 专家称应归马航

中国日报网王菁 2014-07-18 20:13:53

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

中国日报网7月18日电(王菁) 综合外电报道,在乌克兰东部坠毁的马航MH17上的第二个黑匣子已被找到。乌克兰东部反政府武装在找到第一个黑匣子后就声称会把其送往俄罗斯进行鉴定。但路透社称,俄外长拉夫罗夫表示俄罗斯并不打算从反政府武装那里接手黑匣子。马来西亚《星报》也指出,有关黑匣子被送往莫斯科的报道尚未得到证实。另据马方就坠机事件举行的发布会消息,马国交通部长称乌克兰当局已经接管了MH17的黑匣子。

当地时间7月17日,一架从阿姆斯特丹起飞的马航MH17航班在乌克兰东部地区坠毁,机上298人全部遇难。事发后乌克兰和俄罗斯相互指责和否认负有责任,但都对黑匣子表示关注。有专家观点认为,黑匣子属于飞机上的一个重要图象,它是装在所有民航客机上的,它的产权应该归持有民航机的这家公司所有,即马航,而不是谁捡到了就是谁的。

MH17黑匣子去向成谜 专家称应归马航
 
点击进入专题

 

 
 
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
图解马航客机被击落事件 实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      当地时间2014年7月17日,据朝鲜《劳动新闻》报道,朝鲜领导人金正恩视察水产研究所,指导工作笑容满面。图为金正恩正在向相关人员讲话。

      详细>>