移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

马来西亚否认MH17闯入飞行禁区才遭击落

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

马来西亚否认MH17闯入飞行禁区才遭击落
 
北京时间7月17日晚,一架载有298人的马来西亚航空公司波音777客机被导弹击中,在乌克兰境内靠近俄罗斯边境坠毁。图为事故现场。(图片:路透社)

中国日报网7月18日电(信莲) 据马来西亚媒体报道,马国防部长希山慕丁驳斥传闻,否认马航MH17客机在乌克兰遭击落坠毁是因为闯入飞行禁区。

希山慕丁说,数家航空公司的飞机也使用有关航线,而有关MH17穿越禁飞区的猜测是不确实的。

此前有分析称,被击落时MH17航班正在穿越已被乌克兰国家民航局划出的民航飞行禁区,而该区域在乌克兰的民航飞行管制区之内;这很有可能是MH17航班的机长不顾空管人员的指挥不从黑海或者北部绕道,坚持穿过顿涅茨克地区飞行,从而被防空导弹所击落。

(编辑:刘世东)

马来西亚否认MH17闯入飞行禁区才遭击落
点击进入专题

 

 
 
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行