移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

澳新婚夫妇最后一刻改变主意 躲过马航空难

中国日报网小唐 2014-07-18 09:56:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

澳新婚夫妇最后一刻改变主意 躲过马航空难

澳大利亚新婚夫妇西蒙娜·拉波斯塔和胡安·若弗勒最后时刻改变了主意,躲过了马航的空难。(资料配图)

中国日报网7月18日电(小唐) 澳大利亚新婚夫妇西蒙娜·拉波斯塔和胡安·若弗勒原打算乘坐17日失事的马航MH17航班,前往欧洲蜜月旅行,不过在最后时刻他们改变了主义,改乘更早的航班。目前两人已身在欧洲。

拉波斯塔接受媒体采访时说:“如果我们当天乘坐了MH17航班,那么现在我就不会站到这里了。”

(编辑:信莲)

分享到6.79K
编辑: 马晓棠 标签: 澳大利亚 新婚夫妇 空难
 
 
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行