移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

普京称乌政府要对马航事故负责 不应重启战事

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

普京称乌政府要对马航事故负责 不应重启战事

7月17日,马来西亚一架载有295人的777客机在乌克兰靠近俄罗斯边界坠毁。

  中新网7月18日电 据路透社报道,俄罗斯总统普京当地时间18日表示,对于马航MH17在乌境内坠毁造成人员遇难的事故,乌克兰政府当局要负责任。

  报道称,普京还称如果不是乌克兰当局在东部重启战事,这起空难不会发生。

  普京于莫斯科时间17日晚与美国总统奥巴马通电话称,他在此次通话前“已从俄罗斯航空管理部门获悉马来西亚航空公司飞机在乌克兰境内坠毁的消息”。克里姆林宫同时公布了普京向马来西亚总理表示慰问的信息。

  据“今日俄罗斯”报道,俄塔社援引消息人士的话称,17日坠毁的马航MH17客机的飞行路线与俄罗斯总统普京所乘专机的飞行路线几乎一样。

  该匿名人士称,“我可以说明,普京专机和马航波音777客机飞行路线几乎相同。马航飞机是在莫斯科时间15时44分飞过那里,而普京的专机是在16时21分飞过。”

  马来西亚航空公司一架波音777客机17日在靠近俄罗斯边境的乌克兰顿涅茨克地区坠毁。机上载有280名乘客和15名机组人员,据信已经全部遇难。法新社记者说,现场没有发现幸存者的任何迹象。

 
 
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行