移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

澳总理望今年签澳中自贸协定

新华网匡林 2014-07-17 20:46:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

新华网悉尼7月17日电(记者匡林)澳大利亚总理阿博特17日表示,他希望今年能签署澳中自贸协定。

阿博特当天在二十国集团商业峰会开幕式上说,自贸协定对国家经济发展有益并能增加就业,希望今年能与中国签订自贸协定。

他还表示,作为今年二十国集团峰会主办国,澳大利亚将以实际行动促进经济增长,并向外界传递信息:澳大利亚欢迎来自海外的投资。

据悉,商业峰会为期两天,与会者将探讨推动全球经济增长和就业的途径,并向于11月举行的二十国集团峰会提交建议。

(编辑:王菁)

延伸阅读:澳大利亚希望向中国出口更多袋鼠肉

 
 
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行