移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄副总理:美国制裁俄国防工业系统企业不合法

中国日报网信莲 2014-07-17 16:11:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

俄副总理:美国制裁俄国防工业系统企业不合法

美国总统奥巴马7月16日宣布扩大对俄制裁,主要制裁对象包括俄罗斯两大银行、两大能源公司、主要军工企业以及四位政府高官。(资料图)


中国日报网7月17日电(信莲) 据俄罗斯媒体7月17日报道,分管国防工业系统的俄罗斯副总理罗戈津认为,美国对俄国防工业系统企业实行制裁不合法。

罗戈津在推特(Twitter)中写道:“美国制裁俄罗斯国防公司系统的主要企业不合法,同时只能表明武器市场上的不诚实竞争。无论如何,美国已经无法阻止俄罗斯军队和舰队重新武装计划。”他补充说,也未能影响俄罗斯国防出口潜力。

美国总统奥巴马7月16日宣布扩大对俄制裁,主要制裁对象包括俄罗斯两大银行、两大能源公司、主要军工企业以及四位政府高官。此外,欧盟领导人也宣布扩大制裁,其投资银行将不再资助俄罗斯项目,具体细节将于7月底公布。

(编辑:严玉洁)

 
 
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行