移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中国、巴西、秘鲁将共建两洋铁路

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

中国日报巴西利亚716日电(记者 吴姣) 中国国家主席习近平16日在巴西首都巴西利亚会见秘鲁总统乌马拉。

在会见中,习近平强调,中方重视同包括秘鲁、巴西在内的拉美国家开展基础设施建设领域互利合作。今天,我们三国将就开展连接大西洋和太平洋的两洋铁路合作共同发表声明。建议三国组成工作组,开展包括规划、设计、建设、运营在内的整体合作。中方愿就此与秘鲁、巴西方面保持沟通。

乌马拉表示,秘鲁愿同中国和巴西共同建设好两洋铁路,造福三国人民。

(编辑:陈笛)

 
 
北京:5架警用直升机投入反恐 每天巡逻4.3小时 西安抓400余传销人员 4成大学生
阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活 默克尔60岁大寿在即 “邻家大妈”朴实亲民趣事多
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行