移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越海关在航空快递检查时发现违禁货物交警测速仪干扰器

中国日报网王健 2014-07-15 09:55:14

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

越海关在航空快递检查时发现违禁货物交警测速仪干扰器
 
在检查通过航空快递方式进行非贸易性进口货物的过程中,越南海关发现5部从中国台湾进口的交警测速仪干扰器。这在越南属于禁止进出口的货物。(图片来源:越南海关)
 

中国日报河内7月15日电(记者 王健)据越南每日快讯7月14日报道,在检查通过航空快递方式进行非贸易性进口货物的过程中,越南海关发现5部从中国台湾进口的交警测速仪干扰器。这在越南属于禁止进出口的货物。

7月14日,越南胡志明市邮递快件海关分局对居住在胡志明市第三郡的一个人的货物进行了检查。在两件货物申报单中记录的是车头辅助感应器(汽车附件),总共5部,丹麦生产。

但值班人员检查发现,感应器是5部可以安装在汽车上的信号干扰器,可以发现并使交警的测速仪发出的测速信号失效。这些属于禁止进出口的货物。

胡志明市海关快件分局正在处理此案。

(编辑:刘世东)

 

 

 
 
西安植物园王莲盛开美如画 可承重50公斤以上 杭州30多辆超级跑车聚会狂飙
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨 43岁钟丽缇披透视婚纱登封面 大秀S曲线
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行