移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英国一女子连考110次交规仍未通过

中国日报网王辉 2014-07-15 08:28:44

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

英国一女子连考110次交规仍未通过

英国的驾驶理论考试通过率约为65.4%。(资料图片)

 

中国日报网7月15日电(欧叶) 据英国《每日邮报》网站7月13日报道,当天公布的最新官方数据显示,英国一名28岁的女子已经参加了110次驾驶理论考试,却至今仍未通过,堪称当之无愧的“英国最糟糕驾驶学员”。

英国驾驶规范处(DSA)13日对外披露驾考相关信息,其中一名来自伦敦东南部萨瑟克区的女性学员引起各界关注。迄今为止,她已经参加了110次理论考试,考试花费总计3410英镑(约合3.62万元人民币),但可惜的是她仍未顺利“上岸”。

据悉,英国的驾驶理论考试通过率约为65.4%,考试内容包括多项选择题和路况危险感知测试,每次收费31英镑(约合329元人民币)。

“假如这名女子刚满17周岁就开始参加理论考试,那么在过去11年里她每年都得考10次。”《每日邮报》调侃道,“尽管她有通过理论考试的决心和毅力,她仍然失败了110次,更别提之后的路考了。”

虽然这名女子创下的考试记录无人能敌,但也有一些人与她同命相连,一名来自彼得伯勒市的30岁女子已经连续86次驾驶理论考试失败,伯明翰市的一名41岁男子正准备做第80次尝试。

此外,即使幸运通过理论考试,许多人也会倒在路考中。英国的路考时间约为40分钟,工作日考试费用为62英镑(约合659元人民币),在晚上、周末或者银行休假日考试,费用则为75英镑(约合797元人民币)。

在英国中部的斯托克市,一名40岁的男子失败36次之后、终于在第37次顺利通过,他的考试花费至少需要2294英镑(约合2.44万元人民币),足够在英国买一辆不错的二手车。另一位22岁的年轻男子稍微幸运一点,他考了36次终于通过路考。

(编辑:信莲)

 
 
广西发生滑坡事故 住宅楼下现“天坑” 洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行