移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

德法出新招吸引中国游客 接受支付宝退税

中国日报网庹燕南 2014-07-10 09:24:43

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

德法出新招吸引中国游客 接受支付宝退税

资料题:支付宝去年开通中国游客在韩国购物退税服务。

 

中国日报巴黎7月10日电(记者 庹燕南) 在经济不景气的情况下,德国和法国决定推出吸引中国游客消费的新措施,将支持“支付宝”退税选项。

中国游客在欧消费遇到“退税难”的情况常常发生,信用卡退税手续繁琐周期长,一般要1到3个月,不能到账游客回国后又难以和当地税务部门联系。

由于近年来越来越多的中国人在境外旅游购物,德国和法国为吸引中国游客消费,将于7月中旬推出支持中国第三方支付方式“支付宝”的退税选项。

据悉,本次支付宝将和德法约500个商家合作,具体退税方式稍后该公司将公开。

(编辑:柳洪杰)

 
 
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行