移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美前防长450万美元出售任职期间所购豪宅

中国日报网刘秦 2014-07-10 08:58:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美前防长450万美元出售任职期间所购豪宅

美国前国防部长拉姆斯菲尔德正着手出售其位于华盛顿的豪宅。(资料图片)

 

中国日报网7月10日电(刘秦) 据美国媒体7月9日报道,美国前国防部长拉姆斯菲尔德正着手出售其位于华盛顿的豪宅

这所房子拥有7个卧室和7个浴室,居住面积是5000平方英尺(约464.5平方米),拥有使馆级的接待室,街对面正是法国大使的房子。

2001年1月20日就任布什政府国防部长后不久,拉姆斯菲尔德和妻子购买了这所房子。记录显示,他们购买这所房子花了335万美元,现在售价450万。几十年间,拉姆斯菲尔德时断时续地在华盛顿居住,曾出任国会议员、白宫办公厅主任以及70年代福特政府的国防部长。

(编辑:信莲)

 
 
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行