移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

克里:美方不相信和中国的竞争不可避免

中国日报网李潇堃 2014-07-09 10:23:20

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

中国日报网7月9日电(李潇堃) 美国国务卿克里在周三上午举行的第六轮中美战略与经济对话联合开场会上表示,在历史上,守成大国和新兴大国确实有竞争的趋势。但是包括奥巴马总统在内的整个美方都不相信和中国的竞争不可避免。他承诺,在中美关系上,美国致力于选择和平、繁荣、合作和竞争的道路,但绝对不是冲突。

(编辑:欧叶)

 
 
 
安溪垃圾焚烧发电厂发生爆炸 工人3死2伤 广西柳州开放防空洞供市民纳凉
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行