移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

习近平主席希望中美加快投资协定谈判

中国日报网李加宝 2014-07-09 09:57:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

习近平主席希望中美加快投资协定谈判

7月9日,第六轮中美战略与经济对话和第五轮中美人文交流高层磋商在钓鱼台国宾馆开幕。

 

中国日报北京7月9日电(记者 李加宝) 第六轮中美战略与经济对话和第五轮中美人文交流高层磋商9日上午在钓鱼台国宾馆开幕,习近平主席在开幕式致辞中呼吁中美平等互利,深化合作,加快双边投资协定谈判,争取早日谈成高水平、双向平衡的协定,推进中美经济关系的建设。

编辑:柳洪杰

 
 
安溪垃圾焚烧发电厂发生爆炸 工人3死2伤 广西柳州开放防空洞供市民纳凉
环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人 世界各国球迷聚集巴西一享足球盛宴
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行