移动新媒体
中国搜索

巴西总统因球队输球而道歉 此前因未观看比赛受指责

中新网 2014-07-09 00:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

  中新网7月9日电 据法新社报道,巴西世界杯当地时间8日爆出最大冷门,半决赛德国队大比分以7比1大胜巴西队,巴西总统罗塞夫第一时间通过社交媒体向巴西球迷表示对比赛的遗憾。

  罗塞夫在社交媒体“推特”上表示,“就像所有的巴西人一样,我对比赛失利非常非常难过。我对所有人感到遗憾,球迷和球员们。”

  罗塞夫还说,“不要让我们被打倒,”并引用巴西歌曲的歌词称,“巴西,雄起,拂静身上的尘埃,继续前进。”

  报道称,罗塞夫没有观看当晚的半决赛。举办此次比赛的巴西城市贝罗奥里藏特陷入愤怒和悲伤,许多球迷纷纷对罗塞夫进行指责。

 
 
安溪垃圾焚烧发电厂发生爆炸 工人3死2伤 广西柳州开放防空洞供市民纳凉
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行