移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中国为朝鲜儿童孕妇捐款100万美元

爱新闻 陈迪 2014-07-08 15:01:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

据韩联社7月8日报道,中国向世界粮食计划署捐赠100万美元,用以改善朝鲜儿童与孕妇的营养状况。

该报道表示,中国的捐款将用于向180万朝鲜婴儿、儿童与孕妇提供粮食。去年12月,中国向世界粮食计划署朝鲜援助计划捐赠过同样数额的款项。

2014年以来,世界粮食计划署已经筹集了4900万美元的对朝粮食援助捐赠,捐赠国包括瑞士、澳大利亚和加拿大。但是这笔资金只到世界粮食计划署今年上半年所需筹集的对朝粮援资金的35%。

分享到6.79K
编辑: 中国日报网 标签: 中国捐款100万美元 为朝鲜儿童孕妇提供粮援
 
 
广西柳州开放防空洞供市民纳凉 河北张家口“雾炮”上岗“打”雾霾
环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人 世界各国球迷聚集巴西一享足球盛宴
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行