移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

哈马斯7名成员遭以色列空袭死亡 誓言采取报复行动

中国日报网林雪晴 2014-07-07 17:13:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

哈马斯7名成员遭以色列空袭死亡 誓言采取报复行动

    资料图:7月1日,在约旦河西岸城市希伯伦,巴勒斯坦人检查30日晚被以军炸毁的涉嫌谋杀3名犹太青年的哈马斯成员的家。(图片来源:新华社)  

 

中国日报网7月7日电(林雪晴) 据美联社报道,伊斯兰抵抗运动(哈马斯)誓言要为7日因遭受空袭死亡的7名成员采取报复行动。

哈马斯在提到以色列时表示:“敌人将付出巨大的代价。”哈马斯表示,组织成员在一个隧道里身亡,此外有两名其他组织的武装分子也在7日早些时候死于另一场袭击。

以色列表示,为了报复此前来自加沙地带的一次袭击,以色列对至少14个“恐怖主义据点”实施了空袭。

自从此前3名以色列青少年遭到绑架和杀害之后,以色列加沙地带边境地区的紧张局势在这几周有所升级。这件事可能是对以色列极端分子杀害一名巴勒斯坦青少年的报复。

(编辑:王菁)

 

 

 
 
武汉高架桥墩与居民楼面贴面 最窄距离仅75cm 北京首届西红柿大战“血腥”不输西班牙
朝鲜呼吁结束北南敌对状态 派啦啦队赴韩参加亚运会 传卡米拉向查尔斯提出离婚 组图回顾甜蜜瞬间
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行