移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国犹他州发生重大车祸 面包车迎面撞跑车5死2伤

中国日报网严玉洁 2014-07-07 09:26:31

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美国犹他州发生重大车祸 面包车迎面撞跑车5死2伤 

美国犹他州发生重大交通事故,造成5死2伤。(资料图)


中国日报网7月7日电(严玉洁) 据美国广播公司报道,当地时间7月6日下午,美国犹他州南部发生两车相撞事故,造成5人死亡、2人重伤。

犹他州高速公路巡警说,事发地点在盐湖城东南大约285英里(约459公里)处,事发时一辆载着5人的面包车正在超车,不幸与迎面开来的载着2人的跑车相撞。

跑车立刻起火,车上2人无一幸免;面包车上有3人死亡,另外2人受重伤,已经被送往医院接受治疗。

目前尚不清楚死伤者的姓名,相关细节也未公布。

  (编辑:周凤梅) 

 
 
武汉高架桥墩与居民楼面贴面 最窄距离仅75cm 北京首届西红柿大战“血腥”不输西班牙
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行