移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

沙尘暴袭击美国凤凰城 航班被迫停飞

中国日报网林雪晴 2014-07-04 15:15:06

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

   

沙尘暴袭击美国凤凰城 航班被迫停飞

    资料图:一架飞机从凤凰城空港国际机场起飞。(图片来源:东方IC)

 

中国日报网7月4日电(林雪晴) 据美联社报道,夹杂着石子的沙尘暴3日席卷了美国亚利桑那州中部,导致凤凰城主要机场航班被迫停飞。

凤凰城空港国际机场发言人朱莉·罗德里格斯表示,自3日晚间开始延迟了所有进出本机场的航班。其间,有24个航班被迫转降其他机场。

美国国家气象局的气象学者夏洛特·杜威表示,风暴在当地时间大约19点半的时候席卷了凤凰城地区,预计将在这里徘徊3到4个小时。

(编辑:柳洪杰)

 
 
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行