移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

委内瑞拉总统马杜罗宣布全面恢复与巴拿马外交关系

中国日报网林雪晴 2014-07-02 14:44:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

委内瑞拉总统马杜罗宣布全面恢复与巴拿马外交关系

资料图:马杜罗总统在首都加拉加斯发表电视讲话。

中国日报网7月2日电(林雪晴) 据路透社报道,委内瑞拉总统马杜罗7月1日表示,委内瑞拉已全面恢复和巴拿马的外交关系。

委内瑞拉和巴拿马于今年3月5日中止了外交关系。当天,马杜罗在委内瑞拉前总统查韦斯去世一周年的纪念日上谴责巴拿马政府参与美国针对查韦斯的“公开阴谋”。

巴拿马方面曾在5月份表示,将尽快按照委内瑞拉的意愿与其恢复领事关系,但马杜罗在7月1日发表的电视演讲显示,两国已恢复全面外交合作。

马杜罗说:“我向巴拿马总统表达了问候。今天,我们同巴拿马重新建立了外交、政治和经济关系。我们将深化两国的经济、贸易和能源关系。”

(编辑:柳洪杰)

 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行