移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

比利时首相推特约奥巴马赌球

爱新闻shltt 2014-07-02 10:20:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

比利时首相推特约奥巴马赌球

据雅虎体育7月2日报道,在美国与比利时比赛开战前,比利时首相迪吕波通过社交网络向美国总统奥巴马发起挑战,称愿意用特级比利时啤酒当做赌注,同奥巴马打赌比赛结果,称比利时能够击败美国挺进八强。

对此事网友反映强烈,精选辣评如下:

1. 他大概会认为,啊,神马?美国职业橄榄球联盟竟然还有比利时队?

2.我们就赌52000名无证儿童(附言:在他们中有很多人可以踢足球)。

3.总统先生,我将赌一盘比利时华夫饼干而不选择乘坐您老的空军一号。

4.困惑的奥巴马说,他的赌注是26个州和哥伦比亚特区。

5.你欠了17万亿的债务,你的政府的无资金准备的债务已经超过100万亿,有5000万美国同胞不再找工作。相比过去有更多的人需要政府援助。国境边界不受到应有的保护,到目前为止,2014年有超过90000名非法儿童蜂拥而入,花了你的金钱和抢了我们的工作。

分享到6.79K
编辑: 齐磊 标签: 比利时首相推特约奥巴马赌球
 
 
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
刘诗诗杨幂袁珊珊四大古装女神 谁能笑傲古装圈? 花花公子世界杯特辑 火辣美女真空上演魅惑大片
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行