移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

肯尼亚货运飞机撞建筑物坠毁 已致一人死亡

中国日报网王菁 2014-07-02 14:01:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

肯尼亚货运飞机撞建筑物坠毁 已致一人死亡
 

“福克50”运输机资料图

 

中国日报网7月2日电(王菁) 据英国《每日电讯报》报道,当地时间2日早晨,肯尼亚一架载有4名机组成员的货运飞机在起飞后不久撞上了一栋商业建筑后坠毁,目前已有一人死亡。

肯尼亚机场方面发表的声明说:“这架‘福克50’运输机今天早晨从首都内罗毕的乔莫肯雅塔国际机场起飞后不久发生了这起事故。”据悉,这架飞机原定飞往索马里首都摩加迪沙。

肯尼亚红十字协会在社交网站推特上发微博称,目前搜救人员已经找到了一具尸体。

内罗毕警方表示,目前正在搜索被撞大楼上是否有更多伤亡者。

(编辑:柳洪杰)

 
 
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
刘诗诗杨幂袁珊珊四大古装女神 谁能笑傲古装圈? 花花公子世界杯特辑 火辣美女真空上演魅惑大片
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行