移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

德国公主醉酒脱衣 袭警又辱人

中国日报网dangchaofeng 2014-06-28 07:24:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

德国公主醉酒脱衣 袭警又辱人

德国公主西奥多拉•塞恩•维特根斯坦。(图片来源:英国媒体)

中国日报网6月28日电(信莲) 据英国《每日邮报》26日报道,27岁的德国公主西奥多拉·塞恩·维特根斯坦,今年3月8日在苏格兰母校圣安德鲁斯大学啤酒节派对上狂饮醉酒、上演脱衣秀,在被多名校警制止并带到校内保健室后,还对穆斯林急救员出言不逊,并对校园保安大打出手。6月26日,西奥多拉公主在邓迪郡法庭接受了庭审,并被判处1000英镑罚金。

据现场证人回忆,事发当晚10点30分,圣安德鲁斯大学的校园保安戴蒙·克里维在静园时发现了酒醉逗留的西奥多拉公主。为了逃避保安,她爬上了附近的护栏,并开始肆无忌惮地脱衣服。克里维多次要求她下来并穿好衣服,都遭到了拒绝。

在众人的努力下,西奥多拉公主终于被抬下了护栏,并被送往校园急救室。一名貌似穆斯林的急救员法拉赫·侯赛因在保安的帮助下试图为她更衣。谁料,此时已经冷静下来的西奥多拉公主突然口出不逊,说道:“我今天早上在做美甲的时候就在想,自己到底能够杀掉多少个穆斯林。”侯赛因小姐不堪其辱,哭着跑出了急救室。

接着,这位酒醉的公主开始站在急诊室的椅子上大声咆哮,在此过程中,另一名急救人员卡拉·安德森想要帮她稳住椅子,却在她摔倒后遭到了她的暴打,而上前阻止她的保安克里维也被她一脚踹中了胸部。最终,闻讯赶来的警察制服了她,并将其戴上手铐,押解至警局扣留。

据悉,西奥多拉公主曾在圣安德鲁斯大学求学,并获得了国际关系的学位。毕业后,她在约旦居住过一段时间,潜心研究中东文化。目前,她就职于父亲路德维格王子的新能源公司。

26日,为了躲避等候多时的记者拍照,西奥多拉公主头戴棕色长假发出席了在邓迪郡法庭举行的庭审。据她回忆,自己当晚之所以对身旁的保安和急救人员大打出手,是因为她“误认为自己被人绑架”。

公主的辩护律师道格拉斯·威廉姆斯表示,西奥多拉的行为确实为自己和整个家族蒙羞,但这并非她的本性。“实际上,她对于任何种族都没有任何偏见,并且也愿意为自己犯下的错误承担相应地责任。”道格拉斯说。

最终,法官马克·斯图尔特认为西奥多拉公主为醉酒闹事,判定其违背了有关反宗教歧视和警务安全有关的两条法律,罪名成立,并处罚款1000英镑。庭审结束后,西奥多拉公主一言未发地离开了现场,并用外套遮住了脸部。而她的父亲路德维格王子也撑开雨伞为她阻挡记者的跟拍。

由圣安德鲁斯大学学生主办的慕尼黑啤酒节慈善活动每年都能吸引来自世界各地的来宾参加。在去年的活动中,一名叫做埃马努埃莱的国际富豪就曾咬掉了一位校园保安的部分耳朵。但是,由于陪审团认为他的行为属于正当防卫,他最终被法庭无罪释放。

(编辑:欧叶)

 

 
 
中国日报一周图片精选:6月21日-27日 陈光标纽约宴请流浪汉 曼哈顿船坞餐厅享精致甜点
菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生 中国日报漫画:斗
当世界杯碰上电影:球星与他们的影星“撞脸兄弟” 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行