移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

奥巴马见老虎伍兹等高尔夫名将 望其好运带给美足球队

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

奥巴马见老虎伍兹等高尔夫名将 望其好运带给美足球队

2014年6月24日,奥巴马总统在白宫接见赢得高尔夫总统杯的球队,这是奥巴马走过老虎伍兹身边。(图片来源:路透社)

 

中国日报网6月25日电(林雪晴) 据美联社报道,美国总统奥巴马6月24日在白宫接见了一支美国的高尔夫球队,其中包括他的高尔夫搭档老虎伍兹。

这支高尔夫球队去年打败了一支国际球队,第五次赢得了“高尔夫总统杯”的比赛,而老虎伍兹在比赛取胜上起到关键作用。“总统杯”比赛每两年举行一次,在美国代表队和世界各国代表队之间进行。下一届“总统杯”将在韩国首尔举行。

奥巴马对夺得冠亚军的球队球员们说:“去年是我第二次成为高尔夫总统杯的荣誉主席。美国在我担任荣誉主席的两年都夺冠了。”

奥巴马表示夺得总统杯的球队令其感到无比骄傲,包括他们为慈善事业做出的贡献。他还表示,希望这支球队的好运气可以带给美国足球队。美国足球队可能会在本周晚些时候的世界杯比赛中被淘汰。

(编辑:小唐)

 
 
中国竖版地图问世 南海诸岛不再用插图表示 美女硕士抱儿子怀女儿拍毕业照 网友赞:人生赢家
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行