移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

印度准备与俄罗斯谈判 将俄对华天然气管道延至印边境

中国日报网信莲 2014-06-24 16:02:09

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

印度准备与俄罗斯谈判 将俄对华天然气管道延至印边境

印度莫迪政府希望扩大石油天然气来源。(资料图来源:新华社)

 

中国日报网6月24日电(信莲) 据俄罗斯媒体6月24日援引印度《金融快报》的报道,印度政府准备就将俄罗斯计划建设的通向中国的天然气管道延长至印边境一事与莫斯科展开谈判。

《金融快报》写道,莫迪政府想要扩大石油天然气来源,以便满足国内日益增长的能源需求。因此印度代表团将在7月召开的金砖五国峰会上将延长新天然气管道问题提上日程。如果该项目得以落实,这条管道将成为世界上最长的管道之一。

据该报报道,上周,印度石油和天然气部长普拉丹在莫斯科召开的世界石油大会期间与俄罗斯同行诺瓦克讨论了延长天然气管道的前景问题。此外,两位能源部门领导人还讨论了在煤炭工业和电力领域合作的前景。

(编辑:严玉洁)

 
 
湖北4棵松树晴天滴水村民游客争相抢水喝 长安大学毕业生上演雷人僵尸舞
我什么都听不见 印度一小镇以肌肉男出名 90%男子受聘为保镖
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行