移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

美国111岁老太辍学90余年 获颁荣誉高中毕业证(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美国111岁老太辍学90余年 获颁荣誉高中毕业证(图)

  美国高龄111岁的老太伯登在辍学90多年后,日前获颁荣誉高中毕业证书。

美国111岁老太辍学90余年 获颁荣誉高中毕业证(图)

6月17日,伯登在弗吉尼亚州诺福克郡的的华盛顿高中接受了荣誉高中毕业证书。

据美国媒体23日报道,美国一名高龄111岁的老太在辍学90多年后,日前获颁荣誉高中毕业证书。

名叫莱拉-巴布-伯登(Lela Babb Burden)的这位老太1903年出生。当她读书到四年级时,当地的学校因传染病疫情而临时关闭,此后伯登再也没能回到学校。

上周二(17日),伯登在弗吉尼亚州诺福克郡的的华盛顿高中接受了荣誉高中毕业证书,伯登的家人全数到场,出席她的“毕业典礼”。

当地负责教育事务的官员萨穆尔-金(Samuel T. King)在毕业典礼上说,伯登太太为社会服务了111年,她当年受到了损失,但从未放弃终身学习的志向。政府决定为她颁发荣誉高中毕业证书,是为了显示公共教育对所有人的重要性。

离开学校后,伯登通过做保姆与保洁等工作谋生,随后嫁人。她没有放弃对生活的热爱,每天读报,在美国2012年总统大选中还投了票。

今年5月过111岁生日时,伯登说:“我还没老,还是一个年轻的少妇。”

 

 

 
 
湖北4棵松树晴天滴水村民游客争相抢水喝 长安大学毕业生上演雷人僵尸舞
我什么都听不见 印度一小镇以肌肉男出名 90%男子受聘为保镖
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行