移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中国大运河成功列入世界遗产名录

中国日报网刘百家 2014-06-22 15:45:13

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

中国大运河成功列入世界遗产名录  

大运河资料图

 

中国日报网6月22日电(刘百家) 在正在卡塔尔首都多哈举行的联合国教科文组织(UNESCO)第38届世界遗产大会上,中国大运河刚刚被列入世界遗产名录,成为我国第46项世界遗产和第32项世界文化遗产。大运河流经中国八省市33城市,大运河及其支流长度达到3000公里,是世界上由国家修建的最广阔的、最古老的内河水道系统。

(编辑:王菁)

 
 
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀 西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行