移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

伊拉克军队与叛军叙利亚边界激战 34名士兵死亡

中国新闻网xinlian 2014-06-21 13:32:31

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

伊拉克军队与叛军叙利亚边界激战 34名士兵死亡

当地时间6月19日,伊拉克纳贾夫,志愿者组成“和平旅”参加游行活动,响应当局号召志愿入伍,抵抗叛军。

原标题:伊拉克军队与叛军叙利亚边界激战 34名士兵死亡

中新网6月20日电 据外电报道,伊拉克官员20日称,伊拉克安全部队在毗邻叙利亚的边境小镇加伊姆(Al-Qaim)与逊尼派极端组织武装分子爆发激战,造成34名士兵死亡。

安全部队官员与地方官员说,这次战斗是当地时间19日晚爆发的,持续到20日中午时分。

在过去一周多时间里,伊拉克逊尼派极端武装组织“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”(ISIS)接连攻占了包括该国第二大城市摩苏尔和中部大城提克里特,以及北部城市塔尔阿法尔在内的数个伊拉克城市,并逼近首都巴格达。

 

 
 
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀 西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行