移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越媒:越南或取代乌克兰成为俄罗斯钛铁矿供应商

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

越媒:越南或取代乌克兰成为俄罗斯钛铁矿供应商

越南有机会取代乌克兰成为俄罗斯钛铁矿供应商。(资料图)

    

中国日报网6月16日电(信莲) 据越南媒体报道,越南有机会取代乌克兰成为俄罗斯钛铁矿供应商。

世界最大钛生产厂商俄罗斯 VSMPO-Avisma 总公司从乌克兰进口钛铁矿来生产泡沫钛产品。在钛铁矿供应受影响的情况下,该公司将考虑从包括越南在内的其他国家进口这种产品的原材料。

俄罗斯 VSMPO-Avisma 总公司总经理 Mikhail Voevodin 表示,在乌克兰钛铁矿供应受影响的情况下,该公司可从越南和非洲等进口原材料。

VSMPO-Avisma 的主要客户是世界最大的飞机和发动机制造商。 VSMPO-Avisma 满足波音对钛的40%需求量、欧洲宇航防务集团和空客子公司的60%需求量、巴西航空工业公司的100%需求量。

(编辑:刘世东)

 

 
 
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行