移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

韩国新罗酒店推出中国钓鱼台国宴

中国日报网信莲 2014-06-19 17:13:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

韩国新罗酒店推出中国钓鱼台国宴

资料图:中国钓鱼台国宾馆

中国日报网6月19日电(信莲) 据韩联社报道,韩国新罗酒店19日表示,该酒店将从本月24日到27日推出中国钓鱼台接待国外贵宾时安排的国宴。

新罗酒店邀请到包括厨师和服务员在内的14名钓鱼台职员,完美重现钓鱼台高档晚宴和优质服务。这是继2004年后,新罗酒店第二次在韩国重现钓鱼台国宴。

新罗酒店的相关负责人表示,一直以来钓鱼台都会评选世界各国知名酒店并通过获选酒店展示钓鱼台美食。新罗酒店是韩国唯一获选并展示钓鱼台美食的酒店。

中国钓鱼台国宾馆是中国政府接待外宾的重要场所,自1959年建馆以来接待1000多位各国元首,包括美国前总统尼克松、布什,俄罗斯前总统普京、叶利钦等。

(编辑:刘梦阳)

 
 
新疆边防武警开展实战化对抗训练 福建现罕见带状“彩虹云”(组图)
西班牙国王正式退位 中国日报漫画:“断气”风波愁坏欧盟
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行