移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

纽约劫匪运气差:连抢5家银行却只获500美元

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

纽约劫匪运气差:连抢5家银行却只获500美元
 
这名倒霉嫌疑人的视频截图。

中国日报网6月18日电(小唐) 据美国媒体报道,纽约警方近日表示,一名笨贼14日接连抢劫纽约市5家银行,有两家总共只抢到449美元,而另外三家,他空手逃离。

监控视频显示,嫌疑人是一名健壮结实的黑人男子,头戴帽子,年龄在30岁左右。警方正在对其进行搜捕。

这名嫌犯当天闯入5家银行后都出示了一张索要现金的纸条,在曼哈顿华盛顿高地的美国银行和第一资本,他都是空手出来;到了哥伦布大道一家大通银行,他虽然得手却只拿到50美元。20分钟之后,他到了哥伦布环路的花旗银行打劫,不过再次落空。

也许在曼哈顿处处不顺使他感到心烦,嫌犯随后转向了布朗士,在一家大通银行,他抢到399美元。整个抢劫过程持续了三个半小时。

警方呼吁知情者能积极提供线索。

(编辑:小唐)

 
 
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
45岁许晴青涩旧照曝光 长发妩媚撞脸张曼玉 揭娱乐圈5大老板娘:罗海琼成华谊第四股东
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行