移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

中英签署数十项协议 总额超过300亿美元

中英签署数十项协议 总额超过300亿美元

当地时间17日下午,国务院总理李克强与英国首相卡梅伦举行会谈后,共同见证了有关双边合作文件的签署。中新网 刘震 摄

中新网伦敦6月17日电 (记者 郭金超 周兆军)当地时间17日下午,国务院总理李克强与英国首相卡梅伦举行会谈后,共同见证了有关双边合作文件的签署。

中英双方共签署数十项政府和商业间协议,取得多方面合作突破。内容涉及金融、科技、教育、能源、基础设施建设等多个领域,总额超过300亿美元。

(编辑:小唐)

中英签署数十项协议 总额超过300亿美元
点击进入专题
 
 
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
伊拉克少年拿起武器准备迎战极端武装 安倍的文身
45岁许晴青涩旧照曝光 长发妩媚撞脸张曼玉 揭娱乐圈5大老板娘:罗海琼成华谊第四股东
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行