移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

英丈夫出轨妻不怒 反与小三成闺蜜?

中国日报网xinlian 2014-06-14 07:38:05

 

英丈夫出轨妻不怒 反与小三成闺蜜?

从左到右分别为玛丽、戴维和吉达尔。(图片来源:英国媒体)

中国日报网6月14日电(高晴) 据英国《每日邮报》6月11日报道,英国妻子玛丽•哈珀在丈夫出轨后,不仅没有离开丈夫,还与小三成为好朋友。丈夫戴维•哈珀后来发现自己最爱的还是妻子,与情人分手,但三人16年来一直是要好的朋友。戴维还制作了一辆三人脚踏车,与妻子、小三一同到西班牙游玩,成为真正的三人行。
 
据报道,玛丽19岁时于大学认识戴维,3年后结婚,育有2子。1998年,40岁的戴维到德国出差一年,认识了小他13岁的法兰克福大学经济系学生吉尔达,两人火速擦出火花并发生关系。玛丽很快便从丈夫电话中的语气察觉有异,戴维坦承有婚外情,玛丽深受打击。
 
随后玛丽到德国与小三见面,吉尔达前往接机,二人皆穿着T恤与牛仔裤,相似的打扮竟让玛丽放下戒心与成见。两人一见如故,当晚去酒吧、看歌剧,成为好朋友。这段奇特的友谊不但让吉尔达决心离开戴维,更让戴维看到妻子的气度,因此回到妻子身边。三人自此成为最好的朋友,16年来经常见面聚会。几年前,戴维制作出一部三人脚踏车,命名为“The Threesome”(三人行),三人真的一起在西班牙骑车旅游。
 
玛丽认为,丈夫这次外遇让她们俩的感情更好。“我知道戴维和吉尔达之间已经没什么了。”玛丽称,“我用了四年时间才完全信任戴维,现在我已经不担心了,事实上我感觉自从他外遇后我们的婚姻更牢固了。”
 
如今,当年的小三吉尔达已经43岁,是一名单身母亲,有一对八岁双胞胎孩子。“现在我以一种纯友谊的方式爱着玛丽和戴维,他们太棒了,幽默、忠诚又实在。”
 
(编辑:信莲)

上一页 1 2 下一页

 
 
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行