移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

美国6男子轮奸15岁女孩 各面临逾1600年监禁

中国日报网信莲 2014-06-13 17:37:37

美国6男子轮奸15岁女孩 各面临逾1600年监禁
图为嫌犯之一卡纳达。

中国日报网6月13日电(信莲) 据美国中文网报道,美国得克萨斯6名男子因轮奸一15岁女高中生而面临每人逾1600年的监禁。

12日,现年19岁的卡纳达、18岁的德格雷特及其他4名男子在得克萨斯被提起诉讼。

警方称,4月23日,卡纳达与德格雷特哄骗其同学——一名15岁女生逃课,并声称带其去参加聚会。当她和同学抵达所谓聚会点时,已有4名陌生男子等候在那里。随后该少女被卡纳达拖至浴室强奸,后又被另外5名男子轮奸。

如今,卡纳达被控13项重度性侵儿童罪和3项性侵儿童罪。其他5人也各被指控13项一级性侵儿童重罪和2项性侵儿童罪。这些罪名加起来,参与轮奸案的嫌犯每人将面临1600多年的监禁。

(编辑:刘世东)

 

 

 
 
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行