移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

日本一变态男被捕 涉嫌偷窃600套女高中生运动服

中国日报网严玉洁 2014-06-13 15:04:33

日本一变态男被捕 涉嫌偷窃600套女高中生运动服
日本美浜町一变态男子涉嫌盗窃近600套女高中生运动制服。(图片来源:美国媒体) 
 

中国日报网6月13日电(严玉洁) 据美国媒体报道,当地时间6月11日,日本美浜町一变态男子被捕,他涉嫌盗窃近600套女高中生运动服。

据日本媒体报道,现年53岁的广濑浩一是和歌山工业高等专业学校(Wakayama National College of Technology)的工作人员。“我从去年夏天开始偷窃,”广濑告诉岐阜警官,“我这么做是想穿这些衣服。”

广濑作案范围很广,涉及12个县的50所学校。

(编辑:周凤梅)

 
 
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行