移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

可口可乐绿色新产品将登陆英国 主打低糖天然牌

中国日报网王菁 2014-06-11 13:36:14

可口可乐绿色新产品将登陆英国 主打低糖天然牌

   

全新的可口可乐(来源:英国媒体)

 

中国日报网6月11日电(王菁) 据英国《每日邮报》报道,继2006年推出“零度”可乐之后,可口可乐公司的又一款改良饮品不久将登陆英国。这款新产品主打含糖量低和自然糖分的看点,同时采用绿色包装。

可口可乐公司宣称,新的可乐的糖分来源包括甜叶菊等天然绿色植物的提取物,含糖量和卡路里含量都有所降低,更加健康。

数据显示,一罐330毫升的新可乐的含糖量只有22克,而普通可乐的含糖量达35克。

该产品已在阿根廷和智利试销售,有望于今年9月份在英国全面上市。

(编辑:周凤梅)

 
 
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行