移动新媒体
中国搜索

韩美陆军首次在美举行联合军演 旨在提升实战能力

中国日报网信莲 2014-06-05 14:01:59

韩美陆军首次在美举行联合军演 旨在提升实战能力
韩国陆军5日透露,韩美陆军将从6月9日至7月1日在位于美国加利福尼亚东部的国家训练中心(NTC)举行联合军事演习。(资料图)

中国日报网6月5日电(信莲)据韩国媒体报道,韩国陆军5日透露,韩美陆军将从6月9日至7月1日在位于美国加利福尼亚东部的国家训练中心(NTC)举行联合军事演习。这是韩美陆军第一次在美国举行联合军演

据悉,此次军演的目标在于全面提升韩美陆军联合作战能力,为实际战争做准备。韩国将派出170名士兵参加军演。

韩国陆军一位负责人表示,希望此次演习能够进一步提升韩美陆军的实战能力和联合作战能力。

美国国家训练中心面积达2400平方公里,是美国陆军最大的训练基地。

(编辑:刘世东)

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行