移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

国际足联就世界杯主办权受到腐败指控

中国新闻网信莲 2014-06-01 13:46:09

  中新网6月1日电据英国广播公司(BBC)报道,国际足联在有关把2022年世界杯足球赛主办权赋予海湾国家卡塔尔的问题上受到新的腐败指控,使这个组织受到新的压力。

  英国《星期日泰晤士报》声称自己获得了大量的秘密文件,显示国际足联前卡塔尔执委穆罕默德·本·哈曼曾为卡塔尔申办世界杯而向国际足联官员行贿数百万美元。

  卡塔尔断然否认了有关指称,并且坚持表示穆罕默德·本·哈曼的行动一直独立于卡塔尔的申办活动。

  《星期日泰晤士报》表示,虽然大多数国际足联官员都没有投票权,但是穆罕默德·本·哈曼的策略是赢得对卡塔尔的全面支持,进而影响有投票权的4位非洲执委。

  英国广播公司的体育事务记者表示,这个新的腐败指控让国际足联承受到重新举行2022年世界杯主办国投票的新的压力。

  (编辑:王菁)

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行