移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

前世界最重男子去世 多年不能下床

中国日报网王琦琛 2014-05-28 11:22:07

前世界最重男子去世 多年不能下床
2008年夏天,不能下床的乌里韦在床上锻炼。(资料图片)

据美联社报道,前世界最重男子、来自墨西哥的曼努埃尔•乌里韦5月27日在医院去世。

乌里韦2006年最重时曾重达560公斤(约合1230磅),因此摘得吉尼斯世界纪录。乌里韦近期已近减至394公斤(约合867磅),但健康显然严重恶化,无法独立行走,已经多年没有下床。2008年,乌里韦和克劳迪娅•索利斯结婚,在婚礼上罕见地下了一次床。

当地卫生部门官员表示,乌里韦5月2日因为心律不齐进入医院接受治疗;当时工作人员用起重机才把他带进医院。除了心脏问题,乌里韦的肝脏也有毛病。这名官员确认乌里韦已经去世,但医生还未发出死亡证明。

乌里韦少年时就有113公斤(约合250磅)重,异乎常人;1992年以后,他的体重更是加速剧增。自2002年夏天开始,乌里韦就“困”在床上,饮食起居、清洁卫生全由母亲和朋友帮忙照顾。

上一页 1 2 下一页

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行