移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

发言人称谈论普京与波罗申科会晤为时过早

发言人称谈论普京与波罗申科会晤为时过早
 
乌克兰巨富波罗申科当选总统(来源:东方IC)

中国日报网5月27日电(信莲) 据俄罗斯媒体报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫对《生意人报》说,谈论赢得乌克兰总统选举的彼得·波罗申科与普京的会晤为时过早。

佩斯科夫此前曾表示,普京明确表示了自己对乌克兰选举的立场。他当时强调,俄罗斯将尊重乌克兰人民的选择并且与组建的政府机关打交道。他同时希望,选举后乌克兰东部的军事行动能暂停,新的乌克兰政府能开始与公民对话。

佩斯科夫在回答该报提出的普京和波罗申科可能会晤的问题时说:“谈论这一点还为时过早。”

乌克兰总统选举以及该国一系列地区的地方选举周日在深刻的政治危机和基辅当局在东部举行的大规模武力行动背景下举行,共有21位候选人角逐总统宝座。

(编辑:王菁)

发言人称谈论普京与波罗申科会晤为时过早
 
点击进入专题

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行