移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

裸男白宫闹事被捕

中国日报网王琦琛 2014-05-25 11:11:51

裸男白宫闹事被捕
裸体男子在白宫外示威,当场被特工逮捕。

据英国《每日电讯报》报道,一名男子5月23日在白宫外裸体闹事,被特工逮捕。

美国特工表示,这名裸男名叫迈克尔•贝查得。有目击者说,贝查得当时自称和美国总统奥巴马3点有约。不过白宫门卫发现贝查得证件有问题,将其拒之门外。贝查得随后把身上的衣服脱个精光,也不打算闯进去,就在白宫外坚称必须赴约会见奥巴马。特工见状急忙上前制止,遇到抵抗后干脆逮捕贝查得。

贝查得在逮捕过程中受了轻伤,已被送往医院。他面临侵犯他人和不雅暴露等罪名。

美国总统奥巴马当天计划在白宫宣布一项官员的任命,活动还没开始,就遇到裸男闹事。

白宫外常年有人示威,其中不乏花样和创意,但裸体闹事实属罕见。

(来源:中国日报网 王琦琛  编辑:信莲)

 

上一页 1 2 3 下一页

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行