移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

夏日将至看政要王室奇葩“帽子秀” 雷人造型毁三观

夏日将至看政要王室奇葩“帽子秀” 雷人造型毁三观
当地时间2014年4月1日,日本山形县知事吉村美荣子在年度动员大会上头戴樱桃帽。(图片来源:东方IC)  

中国日报网5月22日电(信莲) 夏日将至,出门在外防晒可少不了遮阳帽。帽子不仅能帮人们遮挡毒辣的阳光,还能打造出属于你的夏日风格。

这里我们盘点了各国政要王室奇葩“帽子”,“安全套”帽、樱桃帽、“大便”帽、小丑帽等等,无奇不有,绝对毁三观! 

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行