移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

哥伦比亚司机倾倒燃料致大巴起火 30余儿童丧生

哥伦比亚司机倾倒燃料致大巴起火 30余儿童丧生

哥伦比亚警察站在遇难儿童的尸体旁边。(图片来源:路透社)

中国日报网5月19日电(欧叶)据英国媒体报道,哥伦比亚一名应急协调员称,当地时间5月18日,一辆从教堂出发的大巴因燃料爆炸造成31名儿童和1名成人死亡。

哥伦比亚马格达莱纳省应急反应队的协调员马霍尔·爱德华多·贝莱斯称,事故发生在丰达西翁镇,受害者的尸体已被烧焦,通过丰达西翁镇附近的巴兰斯利亚市的牙科记录才明确受害者的身份。

贝莱斯说,这辆巴士有机械故障,当时司机为了启动汽车而向发动机内倾倒燃料,由此引起大火,“大巴内有一罐汽油,火势蔓延非常迅速”。这名司机却安然逃脱,毫发无损。目前,该司机正在接受警方讯问。

这起事故中有18人生还,目前正在医院接受治疗。

据悉,这辆巴士隶属于一个私人运输公司,平时用于接送孩子们上下学。

哥伦比亚总统胡安·桑托斯正赶往丰达西翁镇,以慰问遇难者家属。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 下一页

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行