移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

鸭妈妈带小鸭排队过马路 逼停澳大利亚轻轨

鸭妈妈带小鸭排队过马路 逼停澳大利亚轻轨
克莱恩拍下了鸭子妈妈带着小鸭过马路的场景,并对轻轨司机的爱心表示了赞扬,还把照片发到了社交网络上。(图片来源:澳大利亚媒体)

中国日报网5月19日电(信莲) 据澳大利亚媒体报道,1只鸭妈妈带着几只鸭宝宝近日在昆士兰州黄金海岸大摇大摆地过马路时,一辆轻轨恰好经过此地,轻轨不得已停下来给让路。

据当地媒体报道,上周,1只母鸭子带着5只小鸭在黄金海岸冲浪者天堂的鹿角大道(Staghorn Avenue)“排队”过马路时,正好1辆轻轨列车驶近,路人都不禁为鸭子的安危捏了把汗。

当时就在附近的克莱恩说,轻轨列车司机也看见了这群鸭子,在靠近鸭子的时候停了车,等到这群鸭子安全地过了马路并上了路边的人行道之后,才重新开车。

克莱恩拍下了鸭子妈妈带着小鸭过马路的场景,并对轻轨司机的爱心表示了赞扬,还把照片发到了社交网络上。

(编辑:刘世东)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行