移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

叙反对派在政府军军营下埋60吨炸药 残骸炸上百米高空

央视网 2014-05-17 08:19:19

叙反对派在政府军军营下埋60吨炸药 残骸炸上百米高空
14日,叙利亚西北部伊德利卜省的一个政府军军营附近发生剧烈爆炸。(视频截图)

央视网消息(新闻联播):随着叙利亚大选的临近,叙利亚反对派近期接连在叙各地制造爆炸袭击。

14日,叙利亚西北部伊德利卜省的一个政府军军营附近发生剧烈爆炸。有媒体报道称,叙利亚反对派为进攻这个军营,耗时7个月,挖通了数百米地道,在军营下埋入约60吨爆炸物。目前,还没有人员伤亡的报道。叙利亚政府方面尚未对此做出回应。

15日,叙利亚北部阿勒颇省叙土边境的一个过境处也遭到汽车炸弹袭击,造成至少43人死亡。有目击者称,不同派别的叙利亚反政府武装在现场展开激烈交火。

今年4月下旬叙利亚开启大选进程后,反对派明显增强了对叙政府控制区的袭击。

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行