移动新媒体
中国搜索

男子枪杀妻子及宠物鹦鹉 只因“他们话太多”

中国日报网xinlian 2014-05-10 08:01:10

男子枪杀妻子及宠物鹦鹉 只因“他们话太多”
 
53岁阿拉巴马男子罗宾·彭顿因难以忍受妻子和她的宠物鹦鹉太吵,将妻子与鹦鹉双双枪杀。

据英国《每日邮报》5月8日报道,53岁的阿拉巴马州男子罗宾·彭顿(Robin Penton)因无法忍受吵闹而枪杀34岁的妻子及其宠物鹦鹉。
 
3月10日,罗宾在其位于亨兹维尔的家中杀死他的妻子科琳·彭顿(Collen Penton)及三条狗,随后试图自杀。家中的异国鹦鹉则被掐断脖子。
 
杀死妻子后,彭顿在遗书中写道,他之所以杀死三条狗是因为妻子没有训练好他们,而杀死科琳和鹦鹉则是因为他们“话太多”。
 
据警方介绍,他们沿着血迹走进浴室,发现其妻脸朝上躺在地板上,衬衫被扯掉,死于明显的头部重伤。调查人员称其妻遭三次枪击,头部被煤油加热器反复敲打,头骨断裂。警察还在浴室发现了昏迷的彭顿和一些混有朗姆酒的氢可酮,后他被紧急送往医院进行抢救。
 
彭顿在其遗书中解释了他的残暴行径。他说房间里有很多的血是因为他割下了妻子的鼻子,在毒打完科琳后将其拖到浴室,抢杀了她及三条狗。
 
同时,在遗书中他还威胁了辞退他的老板、科琳的前夫以及他的继子即科琳的亲生儿子。在遗书中,他对他的行为道歉,说这一切“不是科琳应该承受的,但却是她想要的。”
 
出院后彭顿向警察详细讲述事情的经过。那天他看到妻子发给朋友的短信,称丈夫回家才几分钟就“一直在讲废话”。
 
当警察说彭顿哭着承认杀死妻子的时候,他不但没有丝毫的懊悔之心,还发誓会继续进行报复行为。有消息透露,彭顿曾在80年代因为强奸、鸡奸、攻击他人和有伤风化等罪名入狱服刑。他还告诉警察说以前也会殴打妻子,但不经常,因为他不喜欢打人。
(信莲)

分享到6.79K
编辑: 柳洪杰 标签: 枪杀 宠物 鹦鹉 话太多
 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行