移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

朝中社骂奥巴马是“黑猴子” 美斥朝言论丑陋

朝中社骂奥巴马是“黑猴子” 美斥朝言论丑陋
 
美国总统奥巴马资料图

中国日报网5月9日电(王菁) 据美国媒体报道,朝鲜国家通讯社朝中社近日在社论中将美国总统奥巴马形容为“邪恶的黑猴子”。

文章称,奥巴马“应在非洲动物园和一群猴子一起生活,舔游客扔来的面包屑”。此外,这篇社论还将韩国女总统朴槿惠称作“老妓女”。

该社论只有朝鲜语,朝中社没有将其翻译成英文。

对此,美国国家安全委员会发言人卡特琳·海顿回应说,这些言论非常丑陋,没有任何尊重可言。

(编辑:周凤梅)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行