移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

克罗地亚农场惊现八条腿山羊 雌雄同体恐难活过一周

克罗地亚农场惊现八条腿山羊 雌雄同体恐难活过一周
 
克罗地亚北部一地区一农场诞生了一只8条腿的山羊。
 

中国日报网5月7日电(刘世东) 据英国《每日邮报》网站5月6日报道,克罗地亚北部一地区一农场里日前诞生了一只8条腿的山羊。

当地兽医称,这只山羊的多余4条腿其实是属于它的未发育完全的双胞胎兄弟或姐妹的。除了有8条腿,这只山羊还有 雄性和雌性两套生殖器官。

兽医表示,这只山羊不太可能存活下来,如果活过第一周,可能会活两到三年。

农场主帕帕里克称,他认为这只8条腿的山羊是个“自然的奇迹”,如果它活下来,他会一直养着它。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 下一页

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行