移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

老动画片中找“证据” 埃及电视台指责美策划叙内乱

老动画片中找“证据” 埃及电视台指责美策划叙内乱
 
 圆圈中的图案正是如今叙利亚反对派的旗帜形象(来源:英国媒体)

老动画片中找“证据” 埃及电视台指责美策划叙内乱

埃及某电视台女主播侃侃而谈

中国日报网5月7日电(王菁) 据英国《每日邮报》报道,近日,埃及一家电视台在节目中指责美国特勤机构一手策划了叙利亚内乱,并且称掌握了足够的“证据”:早在2001年播出的某集《辛普森一家》中就出现了叙利亚反对派的旗帜,而后者当时还没有诞生。

埃及Al-Tahrir电视台在最近一期节目中披露了上述“惊人发现”。女主持人表示,《辛普森一家》第12季第14集中的一个画面显示,由男主角巴特·辛普森等人组成的男子乐队向阿拉伯装扮的一伙儿人投掷炸弹,其中被炸毁的一辆卡车上印有后来叙利亚反对派旗帜的图案。

据此,主持人说,遍及埃及、突尼斯和叙利亚的“阿拉伯之春”是美国全球阴谋的一部分。

《辛普森一家》是美国福克斯广播公司的一部动画情景喜剧,自2001年首播,风靡全球。

(编辑:周凤梅)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行