移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

韩媒:民调显示朴槿惠支持率大幅下跌

中国日报网5月3日电(信莲)据韩国《中央日报》报道,韩国总统朴槿惠的支持率出现了大幅下跌。

“Macromillembrain”5月2日发表的舆论调查结果(调查时间4月30日)显示,认为朴总统国政运营“做得好”的应答者占52.8%,而在今年3月31日~4月1日的调查中,这一比例为65.6%,相当于一个月时间里支持率下降了12.8个百分点。该调查以1000名19岁以上成年男女为对象,选取有线电话与手机用户各500名,以RDD(随机电话连线)的方式进行。

在《明日新闻》与《The Opinion》5月1日发表的调查结果(调查时间为4月30日,对象800人)中,认为朴总统国政“做得好”的应答者占48.8%,比一个月前(61.8%)下降了13个百分点。根据韩国盖洛普的调查结果,朴总统的国政支持率为48%,比两周前下降了11个百分点。该调查进行的时间为4月28日~30日,以随机拨打手机号码的方式进行,调查对象共计1008名。

(编辑:王菁)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行