移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

澳客机因醉酒乘客欲强入驾驶舱迫降 涉案人被捕

澳客机因醉酒乘客欲强入驾驶舱迫降 涉案人被捕
澳洲一家客机因一乘客试图强入驾驶舱迫降。(资料图)

中国日报网4月25日电(小唐)据英国媒体4月25日报道称,印度尼西亚都市电视台(Metro TV)引用空军发言人称,澳大利亚维珍蓝航空公司一架客机在飞往印度尼西亚巴厘岛途中遭到劫持。目前该客机已经在巴厘岛机场迫降。维珍蓝航空公司的官员随后解除了遭劫持的警报,称该飞机并未遭到劫持,而是一名醉酒乘客试图进入驾驶舱。

印尼交通官员说,一名乘客试图进入飞机驾驶舱。印尼电视媒体援引警方的话称,该乘客目前已经被逮捕。飞行员发出“劫持”信号。

所有乘客安然无恙,开始走下飞机。

目前巴厘岛首府的登巴萨机场已关闭,航班转飞其他机场。不过不清楚是否与媒体报道的劫持事件有关。

(编辑:小唐)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行